Вкуснейший лагман

Вкуснейший лагман

Ингредиенты:
-1,5 литра мясного бульона;
-500 г телятины;
-300 г лапши;
-2 сладких перца;
-2 больших помидора;
-1 большая луковица;
-2-3 зубчика чеснока;
-маленький пучок петрушки;
-3-4 ст. л. растительного масла;
-соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. 

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!
Подробнее


Картошка, запеченная в чесночном масле

Картошка, запеченная в чесночном масле😍

Ингредиенты на 5 картошек:

- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Приготовление:

1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!
Подробнее

Королевский торт

Королевский торт

Ингредиенты:

для теста 
●3 яйца 
●1,5 ст сахара 
●1,5 ст муки 
●1,5 ст сметаны 
●0,5 ст изюма 
●0,5 ст мака 
●0,5 ст чернослива 
●3 ч.л разрыхлителя 
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)

Для крема 
●банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного) 
●200 гр сл. масла 
●любые фрукты для украшения

Приготовление:

Делаем первый корж. 
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак. 
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.

Выпекаем коржи. даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами.
Подробнее