Показывает 3 Результат(ов)
Бульон с колдунами
Первые блюда

Бульон с колдунами

Продукты: Для бульона: 400 гр. говядины с косточкой 1 луковица 1 морковь 1/8 корня сельдерея Для колдунов: 3/4 стакана муки 1 яйцо 1 ч. ложка растительного масла 250 гр. говядины 250 гр. жирной свинины соль Черный перец по вкусу Рецепт приготовления: 1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо …

Грибной суп с миндалем
Первые блюда

Грибной суп с миндалем

Ингредиенты: 250 гр шампиньонов, 2 ст л раст. масла, 3 ст л сл. масла, 3 ст. л муки, 1 ст л овощного бульона (в сухом виде), 100 гр жидких сливок, соль, перец, сахар, миндаль и петрушка. Способ приготовления: Шампиньоны обжарить на раст. масле. Сл. масло растопить на медленном огне и аккуратно перемешать с мукой, добавить …

Омлет с зеленым горошком и брокколи
Первые блюда

Омлет с зеленым горошком и брокколи

Ингредиенты: 2 яйца 100 мл. молока соль черный перец 1/2 ч.л растительного масла. брокколи зеленый горошек. ( у меня замороженный) Приготовление:  Разбить в миску яйца, добавить соль и перец, слегка взбить венчиком. Влить молоко. Еще чуть чуть взбить.  Разогреть сковороду и быстро обжарить зеленый горошек и брокколи.  Вылить яичную смесь на овощи. Готовить 5 мин. …