💆 УРОКИ КРАСОТЫ .
======================================

Почему бы не добавить витаминов в вашу маску для волос 
Волосы в осенне-зимний период теряют блеск и жизненную энергию. Чтобы обогатить их витаминами, стоит добавить витамины (купленные в ампулах в аптеке) в свою обычную маску для волос. Конечно, это делается непосредственно перед нанесением, в общую банку маски ничего не вливаем. 

Для приготовления масок используют витамины в ампулах предназначенные для инъекций. Приобрести такие витамины можно в любой аптеке, причем их у нас продают поштучно. 

Совсем не обязательно покупать всю упаковку, можно купить одну ампулу, или по ампуле необходимого вам витамина. Витамины в ампулах можно смешивать друг с другом, а также добавлять в различные компоненты масок. 

Витамины могут быть А, С, Е, Д, В1, В6, В12, все эти витамины способствуют восстановлению волос, полезны для роста волос.

Чем полезны витамины в ампулах для волос 

Витамин А оказывает благоприятное действие на структуру волос, способствует тому, чтобы наши волосы были эластичными и блестящими.
Витамин С, а также витамины группы В, препятствуют выпадению волос, способствуют росту волос, укрепляют волосы. 
Витамин Е, также способствует росту волос, регулирует питание и кровообращение волосяной луковицы. Делает наши волосы здоровыми и блестящими.
Витамины группы В придают блеск и препятствуют выпадению волос и их ломкости 

Для одной маски можете смешивать 3 группы витаминов, например 2 столовые ложки маски + витамин А 1 ч л (он продается в жидком виде) витамин Е 1 ч.л + 1 ампула 
витамина С

Для другой маски смешиваем 3 других групп витаминов 

Маску выдерживаем минут 30 под шапочкой и полотенцем





Похожее