Чесночные булочки, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

Пшеничная мука 500 гр
Сахарный песок 20 гр
Дрожжи сухие
Соль по вкусу
Масло 50 мл
Молоко - 5 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 40 г
тимьян 1 ложка

Время приготовления 30 мин

Приготовление
Шаг 1
Берем просеянную муку смешиваем с дрожжамисолью и сахаром.Медленно вливаем оливковое маслохорошо перемешиваем получилось тесто.
Шаг 2
Затем растопить сливочное маслосмешать его с мелко нарезанным чесноком и тимьяном.
Шаг 3
Из получившегося теста сделать булочкисверху обильно помазать их смесью из масла и чеснока.
Шаг 4
Ставим противень в заранее разогретую духовку на 30 минутвыпекать при температуре 180 градусов.












Похожее