Пирог ананасы в карамели.

Необходимые продукты:


Мука пшеничная 2 стакана

Сливочное масло 100 гр

Сахар 1 стакан

Карамель жидкая 1 стакан

Яйцо 2 шт.

Разрыхлитель теста 10 гр

Консервированные ананасы


Время приготовления 30 мин


Приготовление

Шаг 1

Муку смешать с маслом и разрыхлителем.

Шаг 2

Яйцо взбить с сахаром и добавить к муке.

Шаг 3

Берем форму смазанную маслом на дно выкладываем ананасы и заливаем карамелью.

Шаг 4

Поверх выкладываем тесто и ставим в духовку на 30 -35 минут.

Шаг 5

Готовый пирог выкладываем ананасами вверх.

Приятного аппетита!







Похожее