Филе семги маринованное в апельсинах.

Необходимые продукты:


Семга 400 гр

Апельсины 2 шт.

Апельсиновый сок 1 стакан

Соль, перец по вкусу

Имбирь 1 ложка

Лимон 1 шт.


Время приготовления 40 мин


Приготовление

Шаг 1

Рыбу помыть и хорошо высушить.

Шаг 2

Затем натереть ее солью и перцем.

Шаг 3

Апельсины порезать на маленькие кусочки и добавить к рыбе.

Шаг 4

Залить рыбу апельсиновым соком и оставить мариноваться 1 час.

Шаг 5

Выкладываем рыбу на противень поверх кусочки апельсина.

Шаг 6

Ставим семгу в духовку на 30-40 минут.

Готовую рыбу полить лимонным соком.

Приятного аппетита!

 









Похожее