Мясная сборная солянка.

Необходимые продукты:

Говядина варенная 200 гр
Копченая колбаса 100 гр
Сосиськи 100 гр
Лук репчатый 1 головка
Соленые огурцы 4 шт.
Томатная паста 1 ложка
соль перец по вкусу
зелень
лимон
маслины

Время приготовления 40 мин

Приготовление:
Шаг 1
Берем говядину варим бульон.
Шаг 2
Сосиськи, копченную колбасу нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 3
Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле вместе с колбасой.
Шаг 4
соленые огурцы нарезаем мелкой полоской, добавляем в сковороду для обжарки, добавляем томатную пасту.
Шаг 5
В подготовленный кипящий бульон кладем предварительно нарезанное мясо говядины, добавляем обжаренные ингредиенты, солим перчим и варим 15 мин.
В готовый суп кладем дольку лимона и несколько маслин и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!









 





Похожее