Пирог с ветчиной и сыром,приготовленный в духовке.

Необходимые продукты:

Сливки 30100 мл
Молоко 100 мл
Яйца - 4 шт.
Шпинат - 3 горсти
Оливковое масло - 1 чайной ложки
Сливочное масло - 50 гр
Сольперец - по вкусу
Мука - 100 гр
Сыр 100 гр
Ветчина - 100 гр

Время приготовления 50 мин

Приготовление :
Шаг 1
Берем муку смешиваем с маслом,солью и молоком хорошо замешиваем тесто.
Шаг 2
Шпинат порезать и обжарить на оливковом масле.
Шаг 3
Ветчину и сыр нарезать на небольшие кубики.
Шаг 4
Яйца взбиваем со сливками.
Шаг 5
Тесто раскатываем кладем в форму для запекания,предварительно смазанную масломзатем выкладываем ветчину и сыр,поверх заливаем смесью из яиц и сливокпосыпаем перцем.
Ставим в разогретую духовку на 50 минзапекать при температуре 180 градусов.
Готовый пирог посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!











Похожее