Картофель фаршированный овощами.

Необходимые продукты:

Картофель - 5 шт.
Кабачки - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень петрушки
Яйцо куриное - 2 шт.
Тертый сыр 100 гр
Соль, перец - по вкусу

Время приготовления 35 мин.

Приготовление:
Шаг 1
Берем вареный картофель разрезаем на две половины, вычищаем мякоть, так чтоб получились чашечки.
Шаг 2
Баклажаны, кабачки и морковь нарезаем на маленькие кубики.Перец порезать соломкой, лук полукольцами.
Шаг 3
Все овощи обжариваем на сковороде на растительном масле, затем смешиваем с яйцами, добавляем соль перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Получившейся смесью фаршируем картофель, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Шаг 5
Ставим картофель в духовку на 30-35 минут, запекать при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо посыпать сыром.
Приятного аппетита!













Похожее