Рис с курицей в соевом соусе.

Необходимые продукты:

Рис 150 гр
Куриная грудка 200 гр
Ветчина 50 гр
Масло
Соевый соус 20 гр
Зелень
Репчатый лук 1 головка
Соль перец по вкусу

Время приготовления 35 мин

Приготовление:
Шаг 1
Отварить рис.
Шаг 2
Куриную грудку с ветчиной порезать на мелкой соломкойобжарить на медленном огне до полу готовности.
Шаг 3
Лук порезать полукольцами и добавить к курицепосолитьпоперчить по вкусу и залить стаканом водутушить на медленном огне 20 минутдобавить соевый соус.
Шаг 4
Рис выложить на тарелку сверху полить соусом с курицей
Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Похожее