Булочки розочки с корицей с карамельным соусом.

Необходимые продукты:

Сливки –  300 мл
Сахарный песок 50 гр
Сухие дрожжи 10 гр
Пшеничная мука – 150 гр
Сливочное масло – 50 гр
Корица 70 гр
Карамельный сироп
Соль по вкусу

Время приготовления 40 мин

Приготовление:
Шаг 1
Берем муку смешиваем с сухими дрожжамидобавляем теплые сливки и сахар хорошо перемешатьзамешиваем тесто.
Шаг 2
Получившейся тесто раскатать и нарезать на длинные пластысмазать их сливочным маслом и обильно засыпать корицей.
Шаг 3
Закрутить пласты в рулеты нарезать.
Шаг 4
Ставим булочки в духовку на 40 минут выпекать при температуре 180 градусов.
Готовые булочки поливаем карамельным сиропом.
Подавать к чаю.
Приятного аппетита!














Похожее