Красная рыба запеченная под сыром.

Необходимые продукты:

Красная рыба 500 гр
Майонез
Лимонный сок
сольперец по вкусу
Тертый сыр 200 гр
Зелень

Время приготовления 40 мин

Приготовление:
Шаг 1
Берем рыбу нарезаем на кусочкисолим перчим и каждый кусок смазываем майонезом.
Шаг 2
Подготовленную рыбу кладем на противень на который заранее необходимо выложить фальгу.
Шаг 3
Сыр натереть на терке и посыпать им рыбу.
Шаг 4
Поливаем рыбу лимонным соком и ставим в духовку на 40 минутзапекать при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить кусочком лимона.
Приятного аппетита!











Похожее