Треска в сырном кляре с белым соусом.

Необходимые продукты:

Филе трески 200 гр
Мука рисовая 3 ложки
Яйца 2 шт.
Сыр 200 гр
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари
Зерна кунжута
Листья салата
Орегано

Время приготовления 30 мин

Приготовление
Шаг 1
Рыбу порезать на палочки.
Шаг 2
Яйца взбить и посолить добавить специи, затем рыбу обвалять в яйцах.
Шаг 3
Муку смешать с сухарями после чего рыбу обвалять в них и обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Сыр натереть на терке и посыпать ими рыбные палочки.
Готовые палочки выложить на листья салата.
Приятного аппетита!










Похожее