Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт
Мука - 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль - 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка


Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке


Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке


Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут


Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус


Bon Appétit!

Рецепты

Похожее