Тушеная курица с овощами в томатном соусе.

Необходимые продукты:

Курица 300 гр
Перец красныйжелтый 1 шт.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт.
Зеленый лук 1 пучек
Кабачек 1 шт.
Томатная паста 30 гр
Укроп 1 пучек
Сольперец по вкусу
Чеснок 2 зубка

Время приготовления 40 мин

Приготовление:
Шаг 1
Берем курицу разделываем ее на кусочкизатем тушим ее до полуготовностинатираем ее чесноком.
Шаг 2
Перецкабачекморковь и лук нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Затем овощи добавляем к курицекладем томатную пастусолим перчим и вливаем 200 мл воды тушим 20 минут.
Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!












Похожее