Лепешка с фаршем.

Необходимые продукты:


Мука 100 гр

Дрожжи 10 гр

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Томатная паста 2 ложки

Фарш 200 гр

Лук репчатый 1 шт.

Лимонный сок 2 ложки

Яйцо 1 шт.


Время приготовления 20 мин


Приготовление

Шаг 1

муку смешать яйцами, затем залить дрожжами с водой.

Шаг 2

Раскатать тесто в лепешку и поставить в духовку на 10 минут.

Шаг 3

Фарш обжарить с луком и томатной пастой.

Шаг 4

Выложить фарш на лепешку и поставить еще в духовку на 5 минут.

Готовое блюдо полить лимонным соком.

Приятного аппетита!




Похожее