Творожные сырки в шоколаде.

Необходимые продукты:

Творог 500 гр
Сливки 50 мл
Масло сливочное 20 гр
Сахар 50 гр
Шоколад 100 гр
Изюм 50 гр

Время приготовления 30 мин

Приготовление:
Шаг 1
Берем творог кладем в блендер сливаем сливки и хорошо взбиваем до получения однородной массы.
Шаг 2
Затем добавляем растопленное сливочное масло и сахар,все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Изюм режем на мелкие кусочки и всыпаем в творог.
Шаг 4
Из получившейся смеси лепим сырки и ставим их в холодильник на 1 час.
Шаг 5
Шоколад растопить и каждый сырок окунуть в него и опять охладить пока шоколад не застынет.
Приятного аппетита!



Похожее