Сальса соус

Сальса соус

Ингредиенты:

Перец чили - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Чеснок дольки - 3 зуб.
Помидор черри - 450 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Лайм - 2 шт.
Кинза - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 210 градусов.
2. Выложить на противень целые перчики чили и черри, порезанный на четыре части лук и чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
3. Запекать в духовке овощи 20 минут до мягкости.
4. Выскребать из перчиков чили весь мусор и выложить все приготовленное в блендер.
5. Хорошенько взбить в блендере с лаймовым соком и водой.
6. Украсить рубленной кинзой, если хотите, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!







Похожее