Воскресная глазунья

Воскресная глазунья

Ингредиены:

яйца куриные - 2 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский - 0.5 шт.
помидоры (в собственном соку без кожицы) - 150 г
соль - по вкусу
масло оливковое - 3 ст.л.
перец - по вкусу

Приготовление:

На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим. Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать.

Приятного аппетита!



Похожее