Макароны с соусом из белой морской рыбы

Макароны с соусом из белой морской рыбы

Ингредиенты:

Макароны фарфалле (бантики) 200 г;
Белая морская рыба (филе) 250-300 г;
Помидоры (без кожицы) 300 г;
Каперсы 50 г;
Чеснок 2 зубка;
Лимон (цедра) 1/2 шт;
Сахар 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло оливковое для жарки;
Сыр тертый 50 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 35 минут
2.Срежьте цедру лимона.
3.Нагрейте среднего размера сковороду (26-28 см). Добавьте оливковое масло. Когда разогреется, положите кусочки рыбы. Обжарьте со всех сторон в течение 2 минут. Добавьте помидоры вместе с соком, сахар и выдавите чеснок. Перемешайте и тушите вместе с рыбой 3-4 мин.
4.Добавьте цедру лимона и каперсы, тушите 1 мин. Выключите огонь и попробуйте соус на вкус. Посолите и поперчите.
5.Добавьте в сковороду сваренные макароны. Перемешайте, переложите на тарелки, посыпьте тертым сыром и подавайте!
6.Приятного аппетита.

Автор рецепта - Виктория Попин








Похожее