Свинина порк-чоп

Свинина порк-чоп

Ингредиенты:

свинина (корейка на кости) - 300 г
картофель - 220 г
соус песто - 20 г
сливки молочные - 50 г
лук-порей (обжаренный во фритюре, для подач)
картофельные шарики (для подачи)

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.
3. Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).
4. Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.
5. Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре.
Примечание. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.
6. Готовые шарики достать из масла.
7. Картофельное пюре выложить на тарелку.
8. Аккуратно провести по нему ложкой.
9. В получившееся углубление выложить картофельные шарики.
10. Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком фри и подавать с перечным соусом.

Приятного аппетита!












Похожее