Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Сахар 1,5 стакана;
Вода 0,5 стакана;
Масло сливочное 100 г;
Какао 5 ст.л.;
Молоко сухое 400 г;
Орех грецкий 100 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
Время охлаждения - 60 минут
2.Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
3.Доведите до кипения и варите 2-3 мин, помешивая.
4.Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
5.Тщательно перемешайте.
6.Постепенно вмешайте сухое молоко.
7.Добавьте измельченные орехи.
8.Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.
9.Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Катерина Дорохова











Похожее