Карамельные конфеты с арахисом

Карамельные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 г
Сахар (мелкий) - 100 г
Сметана - 100 г
Молоко (сухое ) - 200 г
Арахис - 150 г

Приготовление:

1. Сначала растопите масло на сковороде. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Мешайте сахар, пока он не потемнеет до коричневого цвета. Теперь добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте.
2. Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте.
3. Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху арахис примните руками.
4. Поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на кубики острым ножом.

Автор рецепта - Катерина Дорохова

Приятного аппетита!






Похожее