Теплый салат на хлебе

Теплый салат на хлебе

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) - 200 г
Помидор - 1 шт.
Корень сельдерея - 30 г
Сыр - 30 г
Хлеб - 4 кусочка
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Грибы порезать пластинами и обжарить на растительном масле (15 мин).
2. Помидор порезать кольцами.
3. Сельдерей очистить, помыть, натереть на крупной терке.
4. Сыр также натереть на крупной терке.
5. Потом смешать сельдерей с сыром.
6. На кусочки хлеба выложить грибы, сверху помидор и сыр с сельдереем.
7. Разогреть в микроволновке (1,5 мин) и сразу подавать.

Приятного аппетита!



Похожее