Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты:

Грудки куриные — 4 шт;
Яйцо — 2 шт;
Перец черный молотый — по вкусу;
Соль — по вкусу;
Сухари толченные для панировки;
Арахис для панировки;

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4. Духовку разогрейте до 230ᵒС и запекайте в ней курицу 20 минут.

Автор рецепта - Юрий Ластов







Похожее