Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Яйца — 7 шт.
Сыр — 150 г
Маслины — 1/2 шт. (полбанки, без косточек)
Чипсы — 1 шт. (Pringles)
Майонез — 1 Штук

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Приятного аппетита!



Похожее