Жареная сёмга с авокадо и красной икрой

Жареная сёмга с авокадо и красной икрой

Ингредиенты:

Филе сёмги-200 г
Авокадо-1\2 шт.
Сок лайма-1 ст.л.
Красная икра-1 ст.л.
Соус Табаско-по вкусу
Соль
Перец черный-мельница
Оливковое масло

Приготовление:

1. Авокадо очистить. Размять мякоть вилкой.
2. Добавить сок лайма, черный перец, несколько капель соуса Табаско. Перемешать.
3. Филе семги посолить, поперчить.
4. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить филе рыбы с одной стороны.
5. Подогреть тарелку. Выложить филе семги, мусс из авокадо.

Приятного аппетита!



Похожее