Английские рыбные котлеты

Английские рыбные котлеты

Ингредиенты на 6 порций:

Сухари панировочные — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Рыба белая — 1 кг
Яйца куриные — 2 шт.

Приготовление:

1. Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.
2. Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!



Похожее