Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
Панировочные сухари — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
Красный перец (молотый) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.

Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тартар или любым другим на ваш вкус!

Приятного аппетита!



Похожее