Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Ингредиенты:
- куриное филе (примерно 500 г.)
- моцарелла 80 г.
- тертый твердый сыр 40 г.
- яйцо 1 шт.
- пшеничная мука
- панировочные сухари
- сушеная зелень 2 ч. л. (укроп и петрушка)
- соль и перец
- масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарежем небольшими кусочками.
2. Моцарелу нарежем кубиками.
3. Панировочные сухари смешаем с сушеной зеленью и тертым твердым сыром.
4. Взобьем немного яйцо.
5. В каждом кусочке курицы сделаем надрез и поместим внутрь кубик моцареллы.
6. Курицу обваляем вначале в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
7. Обжарим на масле со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
8. Излишки масла уберем бумажным полотенцем.
9. Подаем к столу.









Похожее