Маффины в формочках с чеддером и беконом.

Ингредиенты:
1/2 чашки муки
1 ст.л. пекарского порошка
1/2 ст.л. сахара
1 чашка тертого чеддера
100 гр бекон
1 чашка молока
1 куриное яйцо
1/4 чашка масла растительного

Время приготовления 15-20 мин.Ингредиенты:
1/2 чашки муки
1 ст.л. пекарского порошка
1/2 ст.л. сахара
1 чашка тертого чеддера
100 гр бекон
1 чашка молока
1 куриное яйцо
1/4 чашка масла растительного

Время приготовления 15-20 мин.

Приготовление
Шаг 1
Бекон необходимо нарезать на тонкие кусочки, пожарить его на растительном масле до хрустящего состояния.
Шаг 2
Бекон раскрошить или порезать на мелкие кусочки.
Шаг 3
В отдельной чашке смешайте пекарский порошок, сахар, муку и хорошо перемешать, до однородной массы.После чего в эту смесь добавить порезанный бекон и тертый чеддер. 
Шаг 4
В еще одной чашке смешиваем молоко, яйцо и растительное масло.
Шаг 5
Смешиваем все ингредиенты вместе, чтобы получилось жидкое тесто.
Шаг 6
Тесто разливаем по формам, так чтобы они были заполнены на половину(при запекания маффины поднимутся).
Шаг 7

Подготовленные маффины ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать 15-20 мин.

 


Похожее