Хлеб фаршированный грибами под сыром.

Необходимые продукты для приготовления:


Хлеб круглый 1 булка

Шампиньоны 200 гр

Сыр 100 гр

Зелень

Соль перец по вкусу

Лук репчатый 1-2 шт.

Сливочное масло 1 ложка

Картофель 2 шт.


Время приготовления 30 мин


Приготовление

Шаг 1

Берем булку хлеба вынимаем из нее всю мякоть.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать  и обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком.

Шаг 3

Картофель нарезать на маленькие кубики посолить поперчить.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5

Все ингредиенты выложить в хлеб,сверху положить кусочек масла и посыпать тертым сыром.

Шаг 6

Поставить хлеб в духовку на 30 минут, выпекать при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Похожее