Сало, запеченное в фольге

Сало, запеченное в фольге

Ингредиенты:

Сало (свежее) — 1, 5 кг
Чеснок — 7 зубчика
Соль — по вкусу
Горчица — 20 г
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, можно для шашлыка. Нашпигуем чесноком.
2. Обмажем со всех сторон горчицей.
3. Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30-40 минут при 200°C. Но время зависит от прослойки мяса у вашего сала.
4. После открываем и запекаем еще 10 минут до зажаривания.
5. Сало кушаем как горячим, так и холoдным. Остальные кусочки, когда остынут, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку. Затем достаем и нарезаем.

Приятного аппетита!




Похожее