Как вкусно приготовить мясо по-французски?

Как вкусно приготовить мясо по-французски?

Ингредиенты:

Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 шт.
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мяса, и вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 °C 35-40 минут.
Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.

Приятного аппетита!



Похожее