Куриные крылышки в соусе тартар.

Необходимые продукты:

Куриные крылья 500 гр
Сметана 20 % жирности 300 гр
Майонез 50 гр
Укроп 1 пучек
Базилик 1 пучек
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Лимонный сок 20 гр
Специи
Растительное масло
Зерна кунжута

Время приготовления блюда 40 мин

Приготовление
Шаг 1
Куриные крылышки помыть и высушить, посолить поперчить.
Шаг 2
Чеснок,зелень мелко нарезать, затем смешать со сметаной и майонезом, все хорошо перемешать.
Шаг 3
Готовой смесью обильно обмазать крылья и оставить на 30 мин.
Шаг 4
Затем выложить их на противень предварительно смазанный маслом и поставить в духовку на 40 минут, выпекать при температуре 180 градусов.
Готовое блюдо полить лимонным соком и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!




















Похожее