Картофельная бабка

Картофельная бабка

Ингредиенты:

Картофель — 12 шт.
Мука — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Сало — 50 г
Подсолнечное масло — по вкусу
Соль поваренная — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очищенный сырой картофель и лук трем на мелкой терке.
2. Вводим в эту смесь обжаренное сало, муку, перец, соль. Можно добавлять кусочки свиного уха, свинину, ветчину. Включайте воображение и обязательно экспериментируйте.
3. Все это выкладываем в смазанную подсолнечным маслом глубокую сковородку, затем сбрызгиваем маслом сверху и запекаем в духовке при 180°C в течение часа.

Смачна есцi!



Похожее