Салат из персиков-гриль и моцареллы

Салат из персиков-гриль и моцареллы

Ингредиенты:

Моцарелла шарик большой — 1 шт.
Ветчина — 3 куска
Рукола — 1 горсть
Оливковое масло — 1 ч. л.
Бальзамический крем — 1 ч. л.
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Персики — 2 шт.

Приготовление:

1. Персики освободить от косточки и нарезать небольшими дольками. Обжарить на гриль до характерных подпалин.
2. Моцареллу порвать руками. Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический крем и бальзамический уксус.
3. Выложить на тарелку дольки персиков, ломтики ветчины, моцареллу и рукколу. Полить соусом.

Приятного аппетита



Похожее