Колбасный суп с солеными огурцами.

Необходимые продукты:


Говядина 100 гр

Шпигачки 1 шт.

Колбаса 100 гр

Соленые огурцы 2 шт.

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Маслины

Лимон 1 шт.


Время приготовления 40 мин


Приготовление

Шаг 1

Говядину отварить и процедить бульон.

Шаг 2

Все мясо порезать на небольшие кубики и добавить в бульон.

Шаг 3

Лук, морковь и огурцы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Посолить поперчить и добавить обжаренные ингредиенты в кипящий бульон.

Шаг 5

Маслины порезать кружочками и добавить в готовый суп.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Похожее