Медовый рулет со свежей малиной.

Необходимые продукты:

Мука ржаная 300 гр
Дрожжи сухие 10 гр
Вода 1 стакан
Малина свежая
Мед жидкий 100 гр
Сметана жирная 1 ложка
Соль щепотка

Время приготовления 40 мин

Приготовление
Шаг 1
Муку смешать с дрожжами и водой, затем посолить и добавить сметану.
Шаг 2
Замесить тесто и раскатать его толщиной в 1 см.
Шаг 3
Малину смешать с медом и выложить на раскатанное тесто.
Шаг 4
Закрутить тесто как рулет и поставить в духовку на 30 минут, выпекать при температуре 180 градусов.
Готовый остывший рулет посыпать сахарной пудрой и украсить ягодками малины.
Приятного аппетита!



Похожее