Огуречный салат с арахисом

Огуречный салат с арахисом

Ингредиенты:
Огурец – 2 шт
Уксус (рисовый, как для суши) – ½ стакана
Соевый соус – 2 столовых ложки
Коричневый сахар – 1 столовая ложка
Кунжутное масло – 2 чайных ложки
Острый соус – 1 чайная ложка
Кориандер – 2 щепотки
Хлопья красного перца – 2 щепотка
Жареный арахис – ¼ стакана


Максимально тонко нарежьте огурцы. Рисовый уксус смешайте с соевым соусом, сахаром, кунжутным маслом, острым соусом, кориандром и хлопьями красного перца. Перемешивайте пока сахар не растворится.


Залейте огурцы этой смесью, перемешайте и отставьте на 10-15 минут. Выложите порционный салат на тарелку и подавайте с обжаренный нарубленным арахисом.

Bon Appétit

Похожее