Кофейные шарики

Кофейные шарики

Ингредиенты:
Вафли (смолотые) – 2 стакана
Кофейный ликер – 1/3 стакана
Растворимый кофе – 1 чайная ложка
Патока – 2 чайных ложки
Сахарная пудра – 1 стакан
Какао-порошок – ¼ стакана



Смелите вафли (не шоколадные, лучше ванильные) в блендере до крошки.
Разведите растворимый кофе в ликере, добавьте патоку и сахарную пудру. Перемешайте.


Постепенно всыпьте вафельную крошку. Поставьте эту массу в миске в холодильник на 20 минут.
Через 20 минут слепите шарики и обваляйте их в какао-порошке (или сахарной пудре).Храните в холодильнике до подачи к столу.


Bon Appétit

Похожее