Песочный пирог с киви и творогом.

Необходимые продукты:

Песочное тесто 300 гр
Киви 3 шт.
Творог 200 гр
Сахар 1 стакан
Карамель для украшения
Сахарная пудра

Время приготовления 30 мин

Приготовление
Шаг 1
Тесто раскатать по форме.
Шаг 2
Творог смешать с сахаром и выложить первым слоем на тесто.
Шаг 3
Киви очистить и порезать кружкамизатем выложить на пирог.
Шаг 4
Выпекать 30 минутзатем полить сиропом и посыпать пудрой.
Приятного аппетита!



Миндаль замочить в кипятке на 2-5 минут,снять с него кожицу и подсушить на горячей сковороде,помешивая.Делаем тесто. Миндаль измельчаем до состояния мелкой крошки, смешиваем с мукой и сахаром. Туда же кладем холодное сливочное масло кусочками.


Ножом рубим масло с мукой и миндалем до мелкой хлебной крошки.Добавляем яйцо, ром и быстро замешиваем.Затем тесто заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 минут.


В низкой форме, смазанной маслом,раскатываем тесто ровным слоем с небольшими бортиками. Делаем несколько проколов вилкой. Перед выпеканием накройте тесто бумагой для выпечки и насыпьте бобовых,чтобы оно не поднялось при выпечке.


Печем основу 15 минут при температуре 180 гр.,затем снимаем бумагу,убираем фасоль и допекаем еще 10-15 минут,пока основа не будет готова. Киви очищаем от кожицы.


Взбейте миксером сливочный сыр, сахар, молоко, цедру и ванилин до воздушного состояния (2-3 минуты). Крем выложите в приготовленную остывшую основу.


Тонкими слоями киви закройте сырную начинку.


Bon Appétit

Похожее