Паста с сыром рикотта и форелью под нежным сливочным соусом

Необходимы продукты:

Сливки 15% - 200-250 мл
Белое сухое вино - 50мл
Рыба Форель - 200г
Зелень петрушки - 1 пучок
Сыр Рикотта - 200-250 г
Паста твердых сортов - 200-250 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло

Время приготовления 30 мин

Приготовление:
Шаг 1
Берем форель нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сливочном масле, до образования золотистой корочки, затем добавляем мелко нарезанный чеснок, вливаем белое вино и обжариваем на медленном огне пока вино не испарится.
Шаг 2
Отваренную пасту добавляем к рыбе и медленно вливаем сливки, добавить соль перец по вкусу, после того как сливки загустеют убираем с огня.
Шаг 3
Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко порезанной петрушкой и сыром рикотта.
Для красоты можно подать с листьями салата.
Приятного аппетита!

Похожее