Торт с франжипаном и яблочками.

Необходимые продукты:

Песочное тесто 300 гр
Яблоки 4 шт.
Сливочное масло 150 гр
Сахар 100 гр
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 15 гр
Миндальная мука 65 гр

Время приготовления 30 мин

Приготовление
Шаг 1
Песочное тесто раскатать по форме как основу.
Шаг 2
Размягченное масло смешать с мукойяйцами и сахаромвсе хорошо взбить миксером.
Шаг 3
Получившуюся смесь вылить на тесто.
Шаг 4
Яблоки очистить от кожуры и порезать тонкими дольками.
Шаг 5
Выложить их поверх и поставить в духовку.
Приятного аппетита!

Похожее