Фаршированные перцы с подливкой.

Необходимые продукты:

Болгарский перец 1 кг
Рис 100 гр
Фарш 500 гр
Сольперец по вкусу
Репчатый лук 1 шт.
Томатная паста 50 гр
Растительное масло
Соевый соус 20 мл

Время приготовления 40 мин

Приготовление
Шаг 1
Перцы очистить от серцевины.
Шаг 2
Фарш смешать с рисом и нафоршеровать перцызатем сварить их.
Шаг 3
Лук мелко нарезать и обжарить с томатной пастой на растительном масле.
Шаг 4
Затем в томатную пасту добавить стакан воды и довести подлив до кипения.
Шаг 5
Готовые перцы выложить в тарелку и полить их подливкой.
Приятного аппетита!




Похожее