Рыбные палочки в белом чесночном соусе.

Необходимые продукты:


Филе рыбы трески 300-400 гр

Яйцо 2 шт.

Мука 200 гр

Панировочные сухари 50 гр

Соль, перец по вкусу

Сметана 100 гр

Майонез 100 гр

Зелень петрушки 1 пучек

Растительное масло

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок


Время приготовления блюда 30 мин


Приготовление

Шаг 1

Рыбу измельчить на мясорубке, так чтоб получился фарш.

Шаг 2

Смешать фарш с яйцами и мукой.

Шаг 3

Из получившейся смеси сделать палочки, затем обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Шаг 4

Сметану смешать с майонезом и добавить мелко нарезанную зелень и все хорошо, соус готов.

Готовые палочки полить соком лимона и подать с соусом.

Приятного аппетита!







Похожее