Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Ингредиенты:

Свежий багет
Сливочное масло – 125 г
Чеснок – 1 головка
Пучок свежей петрушки

Приготовление:

1. Нарежьте масло и оставьте его подтаять. Очистите чеснок.

2. Вымойте и смелите в блендере петрушку. Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.

3. В багете сделайте несколько надрезов и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.

4. Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.

5. Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.


  • 28 746
  • 0

Похожее