Запеченные яйца и помидоры

Запеченные яйца и помидоры

Ингредиенты:
Помидоры черри
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Сухое орегано – 1 чайная ложка
Яйцо – 2 шт
Свежая петрушка
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
Духовку нагрейте до 170 градусов. На сковороде нагрейте 2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте ческнок. Помидоры разрежьте напополам и забросьте в сковороду вместе с орегано, Посолите и поперчите. Готовьте около 4 минут, чтобы помидоры размягчели. Приготовленные помидоры выложите в небольшое блюда для запекания (или креманки), сбрызните чайной ложкой оливкового масла, а в центр вбейте яйца. Выпекайте около 5 минут пока не схватятся яйца. Присыпьте свежей нарубленной петрушкой и подавайте со свежим хлебом.





Похожее