Зразы печеные по-чешски

Необходимы продукты:

мясо говядина - 500г
репчатый лук - 3 шт.
шпиг - 60-70 г
огурцы солёные - 80 г

Время приготовления 40 мин

Приготовление:
Шаг 1
Берем мясо говядины нарезаем на ломтикиотбиваем ихдобавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 2
В каждый кусочек кладем ломтик соленого огурцашпики кусочек репчатого лука.
Шаг 3
Плотно закручиваем каждый кусочек мяса в рулетик и закрепляем зубочисткой.
Шаг 4
Готовые зразы выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40 минутвыпекать при температуре 190 градусов.
Подавать готовое блюдо можно на листьях салата.
Приятного аппетита.






Похожее