Пирог-омлет с перцем

Пирог-омлет с перцем

Ингредиенты:

Перец - 6-10 шт
Оливковое масло - 1-2 столовых ложки
Сыр 2 сортов - по 110 г
Кинза - 10 г
Яйцо - 4 шт
Соль - 1/4 чайной ложки
Перец - 1/4 чайной ложки


Духовку нагрейте до 200 градусов. Перцы нарежьте на половинки/четвертинки, выньте сердцевину.
t


Перцы залейте оливковым маслом. Перемешайте и выложите на противень.


Отправьте в духовку на 15 минут.


Сыр натрите.


Яйца взбейте с перцем и солью.


Готовые перцы нарежьте и выложите нижним слоем в термостойкое блюдо.


Перец равномерно закройте сыром.


Присыпьте нарубленной кинзой.


Залейте взбитыми яйцами.


Выпекайте при 160 градусах около 40 минут. Подавайте теплым. Bon Appéti

Похожее