Чесночный суп по-португальски со шпинатом.

Необходимые продукты:


Оливковое масло 2 ложки

Чеснок 4 зубчика

Хлеб 2 кусочка

Паприка

Яйца 4 шт.

Соль, перец по вкусу

Мясной бульон 500 мл

Картофель 2 шт.

Шпинат


Время приготовления 20 мин.


Приготовление

Шаг 1

На оливковом масле обжарить чеснок со шпинатом и кусочки хлеба с двух сторон.

Шаг 2

Паприку смешать с бульоном и добавить жареный чеснок.

Шаг 3

Картофель мелко нарезать и смешать с бульонам.

Шаг 4

Посолить поперчить суп и варить в течение 5 минут.

Шаг 5

Добавить мелко нарезанную зелень.

Подавать с жаренным хлебом .

Приятного аппетита!

Похожее